26. März 2022 | Chemnitz

Jean Sibelius
Finlandia

Timon Häslich

Organist Timon Häslich (42) erhielt bereits mit 7 Jahren Klavierunterricht. Seine Ausbildung an der Orgel absolvierte er als Schüler von Wolfgang Schubert aus Chemnitz. Seither ist er Organist der Neuapostolischen Kirchengemeinde Chemnitz.

Katharina Stettinius

Die 22-jährige Pianistin Katharina Stettinius absolvierte in den vergangenen Jahren bereits mehrere Wettwerben, so u. a. im Jahr 2015 den Bundeswettbewerb „Jugend musiziert“ in der Kategorie Klavier vierhändig. Seit ihrem 6. Lebensjahr nahm sie Klavierunterricht an der Musikschule Chemnitz. Sie studiert Lehramt an Gymnasien für Musik und Mathematik an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ in Leipzig.

Noah Jähnige

Pauke

Alexander Hentschel

Schlagzeug